www.by777.com澳洲警宣布「紧急情况」 今晚突封锁布里斯本机场疏散旅客

澳洲第3繁忙的布里斯本机场今日晚间突然封锁、撤离人群,昆士兰警方称发生紧急情况,有旅客在推特发文称,很多人在奔跑和尖叫。

综合外媒报导,澳洲联邦警察和昆士兰警察已进驻现场,对机场进行封锁和撤离,连接机场的列车也停驶。昆士兰警方在推特上建议民众远离机场,但表示目前没有进一步的消息。

布里斯本机场则在官方推特发文称,澳洲联邦警察正在处理安全问题,我们希望尽快恢复正常运营。



旅客SherrynHollioake表示,她的航班因事故而被推迟。她在推特表示,她看到有很多人在奔跑和尖叫。

有未经证实的报导称,机场内有一名持刀男子,还有炸弹威胁。在机场等候的旅客表示,已经看到数辆救护车到达现场。

原文链接:http://alternativesunlimited.com/smj/20190203/cmqg6sqb6o4.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。