台水董座被爆跷班偷情 员工力挺:他半夜还在交办工作

台湾自来水公司董事长郭俊铭被爆出与人妻有亲密互动,台水员工对此消息感到诧异,并称郭俊铭工作相当认真,台水发言人武经文今表示,这是董事长的私人行程,属于私人领域,与公务无关。

《苹果日报》报导,有台水内部员工表示,同事们对此报导感到惊讶、不敢相信,员工指出,董事长工作相当认真,连半夜12点都还在交办工作,亲力亲为的工作方式在员工眼中是很好的董事长,很难跟跷班偷情画上等号,且郭接任董事长以来,台水转亏为盈。

报导指出,杨姓人妻的友人则透露,杨已非第一次传出这类消息,替她先生抱不平。

本报报导,台水发言人武经文今表示,这是董事长的私人行程,属于私人领域,与公务无关,也未影响公司营运,董事长的回应已在周刊有说明,今天不在公司,有外地行程,台水公司也无新的说法,至于上班日出游,公司会进行了解,目前公司运作如常。

原文链接:http://alternativesunlimited.com/smj/20190123/356tgo76uoy1.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。