推警呛公虾小辣被上铐 通缉犯孬了拗:喜欢吃虾加辣

吴姓男子将轿车停在派出所旁,跟酒店妹女友在车上睡觉,结果被附近民众怀疑车震,向警方通报。警方到场时2人衣衫不整,还发现吴男是毒品通缉犯,警方在告知吴男3项权利时,吴男突然爆气推警呛公虾小辣,神似网红理科太太的女友,摆出理科太太的招牌面瘫表情,全程看着男友与警方争执最后被压制上铐。

34岁的吴男国中毕业,去年在中部地区涉嫌一件毒品案,因为没有到案说明遭通缉,为了躲避查缉,吴男到台南投靠在酒店上班的女友,吴男女友卸下浓妆后,棱角分明的脸庞,警员看到私下直称,很眼熟像明星、新闻上有出现过,原来吴的女友神似最近网络窜红的youtuber理科太太。

22日晚间,吴男开着女友的车子,将车子停在警所旁的阴暗转角,与女友在车上睡觉,路过的民众发现觉得怀疑两人车震到警所报案,警员到现场时,吴男的女友已经下车,头发、衣衫明显凌乱,而吴男躺在车内,警员拍打车窗要求吴男下车。

衣衫不整的吴男看到警员起初很配合,但警方从身份证字号发现,吴男是毒品通缉犯,警员告知他3项权利包括,可保持沉默、若是低收或中低收入户可请求法律扶助,最后一项是可提出对自己有利的证据,但吴男才刚听完不久,竟突然爆气推警员呛公虾小辣(台语:是说什么?),但下场是秒被警方压制在地上铐。

吴男与警方拉扯激烈,神似理科太太的女友却很冷静,拿出理科太太的招牌面瘫表情,看完全程。吴男被带回警所后,似乎变了个人,他向警方求情,没跟女友车震,是在车上吃了安眠药睡觉被警方吵醒,迷蒙中也不知道自己说什么,如果有骂公虾小辣,可能就是自己喜欢吃虾加辣的缘故。

讯后,警方将吴男解送到地检归案,同时多办一条妨害公务。

原文链接:http://alternativesunlimited.com/gjh/20190124/xko7xcnv03.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。